1155
Слабину покажешь - вытрут о тебя ноги,
Время идет, но не слышно "тик-так",
А девиз - "не показывать боли".
Стиснуть зубы, до скрипа, чтоб аж болело,
И ногти в ладонь до крови,
Как бы не закричать, не показать, что сгорела,
Не взмолиться о ласке и о любви.
У меня свой номер - 1155,
И даже в камере я лишь номер.
Так приказано называть
Вместо имени. И ничего кроме.
Прогулок нет, только завтрак и ужин,
Допрос. Медосмотр раз в год.
Конвоир живет с нами, он дома не нужен,
Здесь он один по своей воле живет.
У него такой хриплый голос,
Он любит по-военному так сказать:
"Эй, ты - 1155!"
И однажды придет он за мной,
Когда Боги решат, что готова,
"Эй, 1155, шагом домой,
Десять минут на сборы!"
Это все хорошо, я знаю,
Но и другое не могу я не знать,
Ото всех я теперь ожидаю
Вместо имени - 1155.
Свидетельство о публикации №112011003865
Тамирна 09.02.2012 09:17 Заявить о нарушении
я не помню уже) писалось давно, очень давно.
Екатерина Маяк 10.02.2012 20:03 Заявить о нарушении