под beautiful lie

во мне рвётся привязка
всё натянуто
как мелодия на репите
автозагрузка
в душе стянуто
и… ещё раз и…

нет. наверняка уже
нет. ибо понятно
как ты падок
ещё хуже
не суйся в дня моего
распорядок.


Рецензии