***

Опять я лгу самой себе,
И улыбаюсь сквозь тоску.
Опять слеза стекает по щеке,
А я виню во всем россу.
Опять я вспомнила о нем,
Но прошептала «ненавижу"….
И память обвинила я во всем
За то, что во снах его я вижу.
Пройду и кину лишь холодный взгляд,
А сердце будет рваться из груди,
Но я смогу не обернусь назад.
Пусть даже будет тяжело идти…
Опять самой себе я лгу
И вместо слов» люблю» кричу, что «ненавижу»
Но я иначе не могу,
Когда его с другой счастливым вижу!


Рецензии
Лили, стихотворение понравилось,особенно своей откровенностью,спасибо большое.

Эдуард Машкевич   14.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.