Молочница
и сравнивать с Мадонной.
Последняя, хотя модней,
но кажется изрядно сонной.
И голос звонче у неё,
чем у Мадонны голос.
Услышав утром: "Мо-ло-ко!"–
соскакиваешь голый.
И мчишься на неё взглянуть,
наполнить трёхлитровку,
глаз не сводить: "Какая грудь!
Какая гибкость и сноровка!"
В толпе услышать:"Нет справней.
Вот это сельская порода!"
И оттого она милей
секс символа бомонда.
__________________________
Свидетельство о публикации №112011003798