Спор

Увенчал меня серебрянной луной,
И в душу мне заплёл стихи Востока.
Сквозь пальцы тихо сыпется песок,
Друг друга понимаем с полуслова.

И тут же свергнул. Ты -
Король границ и вышедший из дома
Прохожий. Сквозь печальность грома
Течение твоё быстро и беспокойно.
Монета упадёт орлом к земле.


Рецензии