У.. ГаД!.. Ать!
Лена Шаповалова
Хочешь, погадаю по руке,
Протяни скорее мне ладонь.
Распахнулась карта налегке
Трещинки кричат: - Не тронь, не тронь!
Что-же так замаялось в груди?
Больно мне за эту красоту.
Ты в дороге - я с тобой в пути,
Трещинки целую и люблю.
http://www.stihi.ru/2011/12/03/8228
Угадаешь что же в кулакее?
-Нет!Скорее протяни ладонь!...
Обнимаю сжатое в руке...
Запылал в душе моей огонь...
-С мартом тя!
-Давай,уже открой!...
Я на украшенье посмотрю!...
-Ать!!! -Угас в душе моей огонь....
!!!...Фигу я целую и люблю((
Свидетельство о публикации №112011003760
Буду наблюдать за дальнейшими твоими подвигами. Только в камышах уже не валяй, до сих пор боты собираю.
Лена Шаповалова 10.01.2012 18:31 Заявить о нарушении