Опус. Время, макая кисти...

14824---22:13, 09.01.12, читая Бродского.
Время, макая кисти
В кровь бытия, картины
Пишет из жизни… о жизни
Мазком. Может очень… длинным.
И только боится – выси
Не передаст, орлиной,
Росчерком боли… И кисти…


Рецензии