Нити спутались

Нити спутались,
Мы тьмой укутались.
Помешались заветом,
Те,кто дышал светом.
Тьма рождается,распространяется.
Километрами боль простирается.
Ложь рисуется, яркими красками,
Затуманив рассудок сказками.
Лицемерие водит за руку,
Словно ластик стерев чью-то радугу.
Честолюбие плоть покрывает
Только истины чести не знает.
Равнодушие в суть пробирается,
Бескорыстный твой шаг забывается.
Доминирует страх, чья-то злоба.
Тело всё покрывает роба.
Жар всех слов, не по воле своей.
Непорочность, как Глория Дей.
Столь красива, прекрасна,желанна,
С точным сроком, так непостоянна.
Алчность-сок, вместо крови, по венам
Покоряет своим пленом тленным.
Семь грехов, семь пленящих пороков
У начавшейся эры истоков.
Смысл в славе,забавах, богатстве.
Нет нужды в любви,дружбе и братстве.
Перебрав все ходЫ, мы запутались.
Надоело идти, нити спутались.


Рецензии