Опус. Шуршанье дождя. Семейное

14823---22:08, 09.01.12, читая Бродского.
Шуршанье дождя. Семейное.
Все дыры в душе… заштопаны.
Ручьи всё бегут, за шторами,
Звеня и ругаясь. Келейное…
Их ссоры – дело келейное…
Чтоб не решили… Чтобы мы…
Шаги косолапые… Топот… их…


Рецензии