После дождя

После дождя - я ждал, после дождя.
После дождя - встречал, после дождя.
После дождя - звонил, после дождя.
После дождя - уходил, после дождя.

        Но когда в твои сны ворвётся печаль,
        Ты мне скажешь всё, невзначай
        И уснешь на ладонях моих.
        В этой музыке - дождь для двоих.

После дождя - рассвет, после дождя.
После дождя - ответ, после дождя.
После дождя - вопрос, после дождя.
После дождя - ты не скажешь нет, после дождя.

https://music.yandex.ru/album/6534997/track/47986927


Рецензии