Шагаю...

Возвращаюсь к прошлому,

Тому, что зачастую пошлое...

Вспоминаю картинки из прошлого

И зачастую становится тошно...

Помню моменты нищеты,

Когда лишь о еде были мечты.

Помню , как завидовал сверстникам,

Что у них есть то, о чём лишь мечтаю...

Помню , как стыдился коротких штанов,

Но это было тогда...

Теперь я готов.

Новые шмотки

И новые цели.

Голоса завистников звонки

Но они не успели.

Я прорвался

Добившись цели,

К которой шёл я не смело...

И зачастую боялся сделать шаг

Боясь, что сложится что-то не так...

Творю своё будущее я сам

И кому-то шалом, а кому-то салам...

Я продолжаю шагать

И вершины новые постигать...

Теперь новые идеалы,

Но прошлое так и выглядит калом...

Его стараюсь не замечать,

Продолжая по жизни шагать.

Степ бай степ...

Шагаю пока не ослеп.

Пока вижу путь свой

Продолжаю шагать следя за собой.

Обретаю новые идеалы

И шагаю, позабыв про страхи...

Чистая вода в стакане,

И я вылечил прошлого раны...


Рецензии