Ключик

Хорошая девочка Оля
Ключ потеряла опять.
Хорошая девочка Оля
Теперь не пойдет гулять.

Хорошая девочка Оля
Дома будет сидеть.
Хорошая девочка Оля
В окошко будет глядеть.

Другие девочки будут
Гулять и в резинку скакать.
Хорошей девочке Оле
Нельзя было ключик терять.


Рецензии