Ревность ветра
Короткий миг земной любви"…
Но снова ветер, снова ветер*
Сметёт её с лица земли,
В душе оставив боль потери.
Отчаяньем, в распахнутые двери
Душа кричит: "не верю я, не верю"…
Но опускается смиренно:… Бог ревнив…
И ночью снова нежный ветер
Прольётся Словом о Его Любви.
"Отныне Бог иной любви не терпит"
- Дыханием своим доносит ветер:
"Ты выбрала Меня, а Я - тебя,
Всё кануло… - пространство, время…
Есть только бесконечность, ты и Я…
Над бездною, в начале бытия
"Да будет!"... - Я сказал. Тогда
Явилось всё, что "стало быть" на свете,
Свобода выбора была тебе дана…
Но о сокрытом... знает только - ветер".
* В Библии, ветер - прообраз Божьего Духа.
Свидетельство о публикации №112011003683
Великий день давно зовут:
Прощенья просят все на свете,
И в этом радость обретут.
Тебя сегодня я прощаю,
Прошу тебя меня простить!
И в этот день тебе желаю
Успокоение получить!
Светлана Полыгалова 2 26.02.2012 13:41 Заявить о нарушении
С любовью
Мила Розова 26.02.2012 17:30 Заявить о нарушении