Ведь ты знаешь, кого полюбил

Ведь ты знаешь, кого полюбил,
Ты ведь знаешь, что будет не просто,
Сколько б раз ты ее не простил,
Сердцу будет по-прежнему жестко.

Достучаться до мыслей слова,
И пусть будет хоть все там из стали,
Непривычно невинна она,
Как бы плохо о ней не сказали.

Непонятна любви голова,
И душа, и красивое тело,
Приобнять ее без стыда,
Как бы много людей захотело.

И скользит непрерывно стопа
По земной и небесной глади,
Непривычно невинна она
На любой из жизненных стадий.

Сколько раз ты ее полюбил,
Хоть и знал, что любовь та не сладка?
Все поймут, что ты просто ценил,
Отдавал ей себя без остатка.

Январь, 2012


Рецензии