Друзья

Я заболела, захандрила,
Я плачу каждый день.
И вот уже не я, похоже,
А бродит по квартире тень.
Себя я выправить пытаюсь:
Забудь работу, отдыхай.
Но, видно силы не хватает
Себя из ада бросить в рай.
И вот, о чудо исцеленья,
Меня из страшной пустоты,
Сплетясь надежно, вверх толкали
Ладони дружбы и любви.
Я чувствую их под собою,
Друзей надежные тела.
Они сплотились так стеною,
Что вниз упасть уже нельзя.


Рецензии
Такой легкий слог,и содержание прямо реальное!

Ирина Ванина   13.01.2012 13:36     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Татьяна Шарамко   18.01.2012 08:07   Заявить о нарушении