Удои с 30 августа 1919 г

 Удои с 30 августа 1919 г.
Остров в Тихом океане
Коноплю растят крестьяне.
Спасибо России
Санкции объявила Англии.
Здесь растет превосходно
Лен сеять угодно.
Пастер усиленно молился
Вдруг проговорился.
-Нефти острову хочу!
Пошел отлить мочу.
Вдруг с потолка
Нефть потекла на пастера.
Ведра подставляет
Бензин напоминает.
Бочки полные
Потолок напоминает буровые.
-Господи хватит!
На коленях
В керосине стоит.
Метиловый спирт  сочится
Пить не получиться.
-Кончай лить отраву!
Жена еще ворчит
-Видал спирт в гробу!
Сандаловое закапало масло
Подставил  машинально ведро.
-Долой нефтеперегонку бог
Он ему водой помог.
Ходят соседи за водой
Смеются на пороге
-Есть удой?
          17.02.2015г.


Рецензии