Хвост

У кошки хвост, а у Насти – нет,
А так хочется поносить.
И Настя решает проблему просто –
Хвостик Насте нужно купить.

Все для ребенка легко и естественно,
Все без  волнений, без лишних хлопот.
Хвостик у кошки, а не у Насти?
Пусть и у Насти хвостик растет!
2,5 года


Рецензии