Только тогда...

Когда ты пересчитаешь
Морские песчинки
Все до одной...

Когда сможешь
 испить
по капле
до дна
 Океан

Когда поймаешь
 в ладони
 ветер
И удержишь...

Когда закроешь
руками солнце
и день превратишь
в ночь

Когда твоя
 тень
повторит изгибы
моего силуэта

Когда сумеешь
 исполнить
на солнечных струнах
мелодию моего
 Дня...

Только тогда
Я  забуду...

И не смогу вспомнить...

Тебя......


Рецензии