А мне б прорывом - из глуши... Почти по Чехову

А мне б прорывом - из глуши, -
Туда, где шум, и свет неона, -
Так не хватает для души
Не содержания, но фона,
Когда в гармонии ты с ним,
И родствен - формой, цветом, гаммой…

А мы в провинции сидим,
Где только тишь и скука - рамой...


Рецензии