Я живу
Мне богом жизнь дана и я живу.
Я на рассвете выхожу к туману
И рада встретить раннюю зарю.
Я никогда любить не перестану,
Смеяться,плакать и мечтать.
И если жизнь оставит в сердце рану,
Заставит думать и страдать.
Я буду знать-бог есть,он выше.
Глуп , кто иногда жалеет,
Что он дышит.
Свидетельство о публикации №112011003555
И рада встретить раннюю зарю."
Когда утром туман. заря ранней не бывает.
Бируте Василяускайте 23.04.2013 21:11 Заявить о нарушении