Устала

Просто устала. Слабая.
Список первичных проблем
Не разрешен... Заново
                пишется.
Где-то тень
следом за мной тащится..
бьёт по спине взгляд...
мне всё ещё кажется-
День не прошел зря.

                21.10.2008


Рецензии