Конституция - это Constituci on!
и constituye еyo, конечно ж, ci`on!
***
Конституция – это Constituci`on,
и constituirует еyo, конечно ж, ci`on!
***
Конституция – это Constituci`on,
и конституирует её, конечно ж, ci`on!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и Constituye еYO, конечно ж, CI`ON!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и constituirует еYO, конечно ж, CI`ON!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и конституирует её, конечно ж, CI`ON!
Свидетельство о публикации №112011003531