10 01

Корни дисциплины
Вынуты из земли…
На куски распилены.
Снега, остатки замели.

Любви, кроны зелёные
Въедаются дымом едким
В умы, запеленгованные,
Антихристом метким.

Без промаха бьёт
По гниющим стволам
Его, пропаганды, пулемёт,
Бросает пепел по сторонам.

Все рощи да поляны  /Все города и страны/
Разделены и выжжены…
Нет в том ничего странного.
- Те древа, что наши сердца,
    гнилью поражены.


Рецензии