Клетка
Капли соленые.
Строчки прозы -
Пустые, холеные.
Досуха выжми
Тряпки сухие.
Время другое.
Люди другие.
Грезы - пустые.
Мечты - исхудали.
Что с нами было?
Какими мы стали?
Кончилось лето.
И было ли вовсе?
Знаю ответы.
Знает и осень.
Грезы пустые -
Много мечтали.
Жили - не жили.
Очнулись - страдали.
Приторно горько,
Губительно пресно.
В этой клетке
Мне очень тесно.
Свидетельство о публикации №112011003475