Я напишу для Вас стихи... Ивану Кунцевичу

                На стихотворение Ивана Кунцевича
                "Я напишу для Вас стихи."

                "Мы с тобой, мы с тобой не собьёмся с пути,
                потому что дороги не знаем..."
                /из репертуара Кадышевой./

Я напишу для Вас стихи.
Но станет ли душе спокойней?
Ведь по церквам свои грехи
замаливать благопристойней!

И свечку ставить в бездне тел,
не углубляясь в те причины,-
зачем стоять средь них потел?
Ведь я не думал о кончине!..

И каяться - не мой удел!
Хоть и стараюсь строчки ровной
тропой в полнейший беспредел
вести легко и бездуховно.

Зачем писать для нас стихи?
Разве ответить больше нечем!..
Огнём божественной трухи
мы славу всю увековечим!

              10января 2012года


Рецензии
зачем стоять средь них потел?

Иван Кунцевич   10.01.2012 13:19     Заявить о нарушении
Можно было написать: зачем стоять средь них хотел. Но так как это пародия, то... Впрочем, со стороны виднее.

Светлана Водолей   10.01.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.