О той, что душу теребит

Ты знаешь, я же это пережил
Разрыв с тобой поверь, немало стоил
А что касаемо души
Оставь её, оставь в покое…
И так над ней, которой лишь 4 грамма
А у других и этого уже и не сыскать
Ты издевалась, и о том не зная
Её ты не могла понять
Зачем теперь, когда все листья облетели
Пытаешься найти дорогу в этот сад
Те чувства, словно птицы улетели
Их не вернуть назад
Я знаю, не писал бы этих строк,
Но не могу я, что-то с этим сделать
Любовь не умирает ни когда,
А смертно только тело.


Рецензии