На бельевой верёвке утра
На одной бельевой верёвке
скрепками и прищепками
от дверцы сердца до самого неба
смотрите какие листочки со строчками:
детские трусики афоризмов
(без памперсов, всё отжато)
обнаглевшие бельевые опусы
с кружевами и ленточками
грубые рабочие мужские парусины
штанов в пятнах машинного масла
вечные майки спортивные с вечными дырками
и вечным запахом –смертью дезодоранта –
милые девичьи лёгкие платьица
ветром подбитые безосновательно
игры компьютерные с гонками и стрелялками
и
фиалками ностальгическими нафталины
разваливающихся на нитки фраков
дирижёрские палочки и спагетти
горохом - от неожиданности - частушки
куплеты-шансон с выражениями
кислые мины – лорнэт – дорогие ботинки
и эспаньолка общипанная театрала-бродяги
по старым испревшим опилкам убогого закулисья
по картонным коробкам гримёрок и так и не
сорванным оргазмом бумажным в цену билета
А вот и доха мужичка некрасового
на дровнях с соплями вожжей
того с – ноготок И бальное
платье певицы-толстухи что лопнув
от жира берёт и берёт своё верхнее «ре…………………………………»
истекая по Мэркюри у которого нет гормонов
А вот и Охотник с собаками гончими
И Диана со стрелами, а Купидон уснул
на карнизе, свалился и сдох под забором
Не сохнут строчки
не сохнут строчки
не сохнут строчки
дождь
дождь
дождь
дождь
Кошка-красавица в щелку пластикового окна
входит – на бархате шерстяного покрова изящества
невероятного - бисер дождя
домашнею ленью в тёплом углу слизывает
строчки
на листочках
на бельевой верёвке
чаю горячего с сигаретой и на работу
Свидетельство о публикации №112011003449
пытаются догнать... ))) бесполезно... ну, мать, даёёёшь...
Это что - каждое утро так ? Делааа... )))
Илбагт 25.08.2013 18:56 Заявить о нарушении