Водка, водка, водка...

Водка, водка, водка...
О чём ты? Друг - бросай!
Это не находка!
Это лживый рай!

Водка...водка...водка...
Тонешь ты, чувак...
Скоро без догонки,
Ты уже никак!

Водка, водка, водка...
Дружище потерпи...
Будь немного кротким,
Без неё пошли...


Рецензии