На прощание

Но в эту ночь ты снова проклят!
И даже звезды не поймут твой вечный холод.
Мы тянемся друг к другу, словно дети,
Неважно даже, кто кому готовит сети.
Так искренне мы врем, что завтра все забудем.
И вправду, так легко, ведь мы не любим!
В рассвете следущего дня мы ждем спасенья.
Уснуть бы, позабыв к тебе вличенье!
Пообещай, прошу, что сможешь мне не сниться!
Что не проснусь в твоих руках, но далеко ведь...!
Снова буду злиться!
Все повторять себе: " Тебя не существует!"
Но от того, ведь знаешь, больше боль ликует!
И я боюсь, что не прощу себе все эти чувства.
Тебе ведь лучше и не знать, какой бывает грань безумства!
А мне бы лишь сдержаться, не нарушить обещанье,
Где может мир весь рухнуть от всего лишь одного касания..


Рецензии