просто друг...

я спросила у друга:
что такое любовь?
долго он смотрел в мои глаза.

а потом произнес,
как то грустно и даже всерьез:
тебе это не знать,будет лучше.

и на зимний асфальт,
взгляд свой он уронил.
шли мы молча сквозь сад.

я хотела увидить еще этот взгляд,
что смотрел так серьезно,
в мои глаза...

я хотела уничтожить,
этот зимний асфальт!
что украл у меня этот взгляд...


Рецензии
Серьёзно как всё.

Милый Заяц   10.01.2012 00:33     Заявить о нарушении