выбирай сам

Ты думаешь она лучше?
Красивее,умнее меня?
Так знай она такой будет
Первые три дня!
И думаешь тебя полюбит,
Сильней чем люблю тебя я?
Вряд ли,убежит за первого на "Мерсе" богача!
И Сможет продаться любому говну!
И ты её любишь?Ничего не пойму!

А ведь ты обещал меня вечно любить..
А ведь ты мечтал со мною вместе жить...
А ведь я люблю,и любила тебя
А ты ушёл не сказав даже ""пока""
И разве зря мы столько дней проводили?
А помнишь,как мы друг друга любили..
Ты вспомни наши счастливые глаза
Может ты поймёшь кто тебе действительно нужна?
Приму тебя я совершенно любым,
Ведь ты для меня всегда любим!


Рецензии