Молчите
Пожалуйста, молчите.
Молчите трепетно и нежно,
Невпопад.
Пожалуйста, чуть тише,
Не спугните,
То счастье,
Что нельзя вернуть назад.
Молчите!
Не кидайте слов на ветер!
Они сорвут листву
И не вернуть,
Тот миг в тиши,
Который так чудесен,
Молчите,
Чтобы счастье не спугнуть.
Свидетельство о публикации №112011003399