***

Утром греет солнце
Мама у оконца.
Мама у постели
Все уже поспели.

Мама дарит ласку
Нежность  и любовь,
Попадаешь в сказку
от красивых слов.

Мама дарит вечность,
Дарит красоту,
Мама даст беспечность.
Верную Мечту.

Мама дарит тонны,
Тонны нежных фраз.
Берегите Маму,
Мама Любит Вас!


Рецензии