Возможное и невозможное

 Можно тигра в чаще изловить,
 Птицу в небесах за хвост поймать,
 На крючок акулу насадить,
 И форт Нокс, словчась, обворовать.

 Не под силу только лишь одно:
 Сердце женщины завоевать навек.
 Ведь непостоянное оно,
 Знай об этом,глупый человек!

           *   *   *
         
 


Рецензии