А. Н

Растояние. И холод неизбежен.
Лишь симпатия, поверь мне,
                не спасет.
Ты со мною был безмерно нежен,
Но...пройдет...всё вскорости пройдет...
Расстояние...И с ним ты
                не поспоришь...
     Да и нужно ли?
            ...-не велика нужда.
Выдашь сам себя и снова спросишь:
"Скоро всё пройдет?"
            Отвечу: "Да".

                5.10.08


Рецензии
КРАСИВО!!!СОГЛАСЕН С ВАМИ.

Виктор Зинченко   29.01.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Вероника Колбанцева   31.01.2012 17:28   Заявить о нарушении