Вы не...
Как все это закончится так скоро,
Как уличный фонарь закоротит,
Сокрыв следы былого разговора.
Вы не заметите, как ветер закричит,
Скитаясь, рыща, где-то меж домами.
В трубке гудки. И кто-то, там, молчит...
Мечты былые, обернутся снами.
Вы не забудете. И Бог нам всем судья!
Тем, кто смеялся, бил, не спал ночами.
Тем, кто молчал, страдал, боготворя.
Так знайте же: лишь сны пребудут с нами!
Вы не забудете ни мига из тех дней.
И день за днем, тоскливый день, отныне.
Забыть, затмить, иль поступить подлей...
Живое сердце - мертвая пустыня.
Свидетельство о публикации №112011003349