из новых

Не в силах забыть той дивной походки,
Жарких объятий и сладостных уст.
В том парке, где цветут незабудки,
Стоял я один в окружении чувств.

****
Красивый облик, одинокий
На фотке вижу я одной.
Хоть я довольно невысокий,
Сказать ей хочется "я твой"


Рецензии