Брату

Вот ко мне приехал брат.
Он как будто мне
       не рад.
Да и я ему не очень.
Чай попил? Спокойной
       ночи!

Ну,а утром невзначай
Не налью ему я
       чай.
Погостил? Спасибо брат!
Даже если и
       не рад.

Приезжай когда-нибудь.
Не забудь письмо
       черкнуть.
Можешь даже адрес дать.
Буду знать, куда
       писать.

10 января 2012 г.(фото из .....нета)


Рецензии