Реквием по мечте
На стекле фиолетом...
Ты не думай об этом...
Я тебя отражаю... Я себя осуждаю,
Что ушёл этим летом...
Ведь причина не в этом...
Я себя осуждаю... Я тебя провожаю,
Зачарованный снами,
где любовь между нами...
Я тебя провожаю... От тебя уезжаю
В мир, придуманный мною,
в новогоднюю хвою...
Б.
"новый" ... 2009 год
Свидетельство о публикации №112011003274
Юрий Селиванов -Терновский 23.12.2012 17:58 Заявить о нарушении
Юрий Селиванов -Терновский 24.12.2012 19:16 Заявить о нарушении