Я снова здесь живу и о тебе пою

Я снова здесь живу и о тебе пою,
твой взгляд красноречив и светел.
Пусть крутится земля, мне без тебя нельзя,
пришла ты из гомеровских столетий.

Тепла и ласки круг нас обнимает вдруг,
как фейерверк как радуга он ярок.
Цветов палитра вся, исчезнет пусть тоска,
Под звон весёлый недопитых чарок. 


Рецензии