Шуршание паутины
Шуршание паутины.
Надежда всё ещё живёт во мне,
Выстрел и вниз летят лавины.
В угаре призрачных иллюзий,
Где руки за спиной.
Не избежать побоев и контузий,
С моей суровою судьбой.
А я хочу, всего чуток,
Понимания на жизненном пути.
Да счастья людского с ноготок,
И неба, где всегда горят огни.
.:.09.01.2012.:.4.:.
Свидетельство о публикации №112011003244