А я все жду
Что миг изменит,
Холодный, непреклонный лик,
Что ветер тихий мне поверит
И разорвет застывший крик.
Что свет найдется в этом мраке
И, что надежда, все ж, жива,
Бывает так, что ищешь знаки
Там, где давно растет трава.
В груди, порой, бывает тесно.
Да что в груди?!
Со всех сторон,
Сжимает так, что нету места
И словно дух выходит вон!
А я надеюсь, я надеюсь,
Что все пройдет, что все пройдет...
Что все не так, что не изменишь,
Что свет найдет и заберет.
Когда мечты не будут снами,
И сны счастливей бытия.
Я буду там, где будет пламя
И, где жива душа моя.
Свидетельство о публикации №112011003237