Почему?

Оглянись, закрыв глаза, и ты увидишь...
Сквозь непроницаемую тьму
Ты вернешь тот миг назад. Переоценишь...
И найдешь ответ на "Почему?"

Возвратись душою ты обратно.
Только не смотри глазами, нет!
Просто чувствуй... и станет понятно
Почему меня с тобою нет.

Почему? - Слова звучат фальшиво...
Почему? - Не смотришь мне в глаза...
Почему? - Целуешь так...игриво...
Мимоходом, а не навсегда...

Потому не верю твоим клятвам.
Потому нет будущего в "нас".
Что должно быть искренне и свято
Не бывает в спешке и за час...

Верю чувствам и дрожи в коленях.
И спешу туда где это есть...
Неловкость его прикосновений
Значит больше, чем сладкая лесть...


Рецензии