Стихи Светлане
*
Мы живём на белом свете,
Свете Божьем и большом,
И шагаем по планете,
Спотыкаемся...ползём...
Кто порой подаст нам руку?
И во тьме зажжётся свет!
Только лучшая подруга,
Что светлей на свете нет.
Поздно ты поймёшь иль рано,
Только - это не секрет,
Что не зря она – Светлана,
Ведь Светлана – Белый Свет...
*
Имя – Светлана - (Светлая):
Свет + Лана
Белый Свет
***
Свидетельство о публикации №112011003218
Носкова Светлана 14.01.2012 20:46 Заявить о нарушении