Святки на дворе

Святки, святки  на  дворе…
В  радость  сельской  детворе
Мы  пойдем  колядовать,
Будем  с  зеркалом  гадать.

И  на  санках  дружно  с  горки
Полетим. И  глаз  свой  зоркий
Мы  проверим  на  стрельбе.
При  свечах  в  простой  избе

Посидим, язык   почешем,
Сказкой  маленьких  утешим…
Много  радостных  потех
И  повсюду  песни, смех!
Святки, святки  на  дворе…


Рецензии
Живо и весело...понравилось
Александр.

Краснов Аа   13.01.2012 06:29     Заявить о нарушении