Нусь

"Нусь..."

Мне невозможно продохнуть!
Мне Прошлое сковало Грудь!
Пронзило Сердце острой Болью!
Доколе!
Память мышц,
Доколе...
Вновь психика воюет с телом.
Влюблюсь...
Пускай займется делом+)))

АМА.


Рецензии