Летающим к благости чести

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Летающим к благости чести
отдам благодати струну!
Пошлю всем хорошие вести
и счастья надежду верну.

По своему каждый воспримет,
не всем дано это понять.
Кому сердце гордое вынет,
кому даст удачу познать.

По-разному клич отзовётся,
кому безграничный восторг,
а кто возмущеньем взорвётся,
а третий без чувств, как киборг.

10.01.2012


Рецензии