Ярым сторонникам путинской власти

Мне говорите вы: "С судьбой своей смирись,
За коммунистов не дери повсюду глотку,
За справедливость и свободу не борись.
Зачем напрасно ты "раскачиваешь лодку"?"

Вы заявляете, что Путин - ваш кумир,
И лишь Отечества враги его ругают,
Что он один несёт стране добро и мир,
России с кризисом справляться помогает.

Твердите вы: "Не отдадим мы вам страну
И вслед за Путиным пойдём в огонь и воду!
Вы, оппозиция, гражданскую войну
Начать готовитесь под крики про свободу!"

Я комментировать не стану этот бред,
Что путинисты изрыгают истерично -
Скажу на эти заявления в ответ:
Служить ворам и негодяям неприлично.

Кумир фальшивый ваш страну в тупик ведёт,
Её богатства отдаёт на разграбленье;
Россия с властью воровскою пропадёт,
Защита этой власти - просто преступленье.

Противно жить под игом вора и лжеца -
За правду я готов бороться до конца!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.