Наверное
Всегда уходить не прощаясь.
И жить не приторно скучно,
И не грустить расставаясь.
Наверное, так и нужно,
Всегда на легке и с улыбкой.
Наверное, так и нужно,
Ступать по почве зыбкой.
Наверное, так даже легче,
Всегда не слишком серьезно.
Наверно, не страшно над бездной.
Наверное, жить так возможно.
Свидетельство о публикации №112011003169