Скажи По курносику щёлкну! Мадам!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Скажи: «По курносику щёлкну! Мадам!»
До ужаса нахулиганю.
Ещё сочиню себе тысячу драм,
проблемы все вам устаканю.


Она от обиды всех к чёрту пошлёт,
покажет всем белые зубки.
И тысячу в нас недостатков найдёт,
с смешным щебетаньем голубки.

Когда голова от неё затрещит,
заткну свои бедные уши.
Пускай как трещётка себе верещит,
мы громкость всего лишь заглушим.

10.01.2012


Рецензии